АКЦИЯ
Определены группы должников, которым предоставляется «Прощение части долга»
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
Александр Половцев
Заслуженный артист России
Позвоните сейчас, время акции ограничено!
Акция не является публичной офертой
Запросить документы
Подать жалобу
Акции
Оплатить онлайн
Подать жалобу
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Запрос документов
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Оставьте заявку на участие в акции «Прощение до 40% долга»
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

О «ФИЛБЕРТ»

«Филберт» – одно из крупнейших коллекторских агентств страны, работает в сфере взыскания просроченной задолженности с 2010 года. Филберт – лидер среди коллекторских агентств по судебному взысканию долгов.
Организация была создана на базе одного из старейших банков Северо-Запада.
Сегодня «Филберт» – это федеральная компания с филиалами во многих регионах России. В штате организации трудятся более 300 человек.
В реестре ФССП
Подробнее
ФСТЭК лицензия
Подробнее
Выписка из реестра
операторов ПД
Подробнее
Входит в НАПКА
Подробнее

ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНИКАМ

Рано или поздно по долгам платят все.

Наша работа - сделать это максимально удобно и выгодно для Вас.
ПОЗВОНИТЬ
Узнать сумму долга
Перейдя по этой ссылке, вы узнаете сумму вашей задолженности и познакомитесь с вариантами ее оплаты. Подробнее...
Инструкция по оплате
Перейдя по этой ссылке, вы узнаете, как правильно оплатить свою задолженность через наш сайт или банки. Подробнее...
Узнать об акциях
Выгодные акции для наших клиентов, которые помогут закрыть задолженность на лояльных условиях. Подробнее...
Запросить справку о полном погашении задолженности
Оставьте заявку на получение справки о полном погашении. Подробнее...
Новости компании
Будьте в курсе последних событий. Подробнее...
Есть замечания к нашей работе? Отправьте жалобу в отдел контроля качества
Оставить жалобу

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА

ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУПЛАТЫ И ОТКАЗА ОТ ДИАЛОГА

1
2
Отменим штрафы, пени за просрочку
3
Исправим кредитную историю
4
5
Простим часть долга
6
Остановим подачу вашего дела в суд
Отложим принудительное взыскание через исполнительное производство
Установим удобную сумму ежемесячного платежа
1
2
Взыскание судом всех пеней, процентов, штрафов
3
Запись о долге в вашей кредитной истории
4
Принудительное взыскание через судебных приставов
5
6
Привлечение к административной и даже уголовной ответственности
7
Арест и списание средств со счетов; банкротство гражданина
Переход ответственности за неуплату долга на поручителей, залогодателей, наследников
Обращение взыскания на совместно нажитое в браке имущество, в том числе зарегистрированное на супруга
АКЦИЯ
Определены группы должников, которым предоставляется «Прощение части долга»
Позвоните сейчас, время акции ограничено!
ПОЗВОНИТЬ

ДОЛЖНИКАМ - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Должникам
Иногда обстоятельства складываются так, что даже добросовестный заемщик не может исполнять свои денежные обязательства. Ваш долг продали коллектору, поскольку вы не следовали описанным ниже простым и проверенным правилам.

Вот эти правила. Соблюдайте их, и ситуация исправится.
Последствия неуплаты
Если вы имеете неоплаченный долг и знакомитесь с нашим сайтом, вероятнее всего, вы уже столкнулись с самым тревожным последствием неуплаты – ваш долг продан коллекторскому агентству.

Прежде чем ознакомится с информацией настоящего раздела, рекомендуем вам прочесть раздел информации «Должникам». Если изложенные в нем правила не для вас, то будьте готовы столкнуться с описанными ниже последствиями неуплаты долга.

НОВОСТИ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ФИО
+7
Russian Federation (Российская Федерация)
+7
Ваш e-mail
Банк кредитор
Номер договора
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Новый вариант ОНЛАЙН оплаты через Сбербанк. БЕЗ комиссии! Безопасно! Просто!
Получатель - ООО "Филберт". Назначение - погашение задолженности. Принимается оплата картой любого банка.